Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

гневно тряся щеками

Богги, нам только день простоять, да ночь продержаться.

В смысле, что в следующую пятницу, 17 августа, ангелы воспоют, и этот раздражающий шум по поводу ПуссРайот достигнет апофигея и немного притихнет. Какой-никакой, а приговор вынесут, и, возможно, про эту поебень не будут так много говорить.

Слушать-смотреть-читать про это уже больше нет сил.

А вообще, я вот подумала.

С одной стороны, никакого уголовного и очень уж административного правонарушения не произошло.

С другой стороны, произошло нарушение неписанных, общечеловеческих законов (нарушено одно из необъяснимых "нельзя". Тех, которые "просто нельзя - и все").

За первое - ну не наказать. Нет такого закона.

За второе - наказать необходимо, но... никак.

Тут многие защитники барышень упоминают, что у них есть некие психологические проблемы: социопатия, нарушение разграничений "что такое хорошо и что такое плохо" и прочие тараканы.

Так почему бы не полечить свободных художниц и певиц? нет, не в специализированной больнице, не медикаментами. Пригласить к ним психилога. Хорошего и известного, какой-нибудь аналог диетолога Королёвой. За гос. счет, ясен пень. В тюрьме-то они тоже за гос. счет сидеть будут. Ну, может, выйдет немного дороже, но не так уж заметно в масштабах государства.

Ведь как хорошо получится: девки перестанут будоражить людей (вот люди, скажите, Вам оно надо - лицезреть пляски в церкви, хуй на Литейном мосту, курицу в пизде?), избавятся от своих психологических проблем, станут больше внимания уделять родным и близким. Все в шоколаде! А тюремное заключение.. ну что с него толку? Выйдут - да и начнут по-новой.
Tags: многодумаль, пабалтать, пилитическое
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments