Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот, в ленте новостей пишут

что порно-спамеру и насильнику Леониду Куваеву срок скостили.

Вместо 20 лет колонии строгого режима дали 10 лет колонии общего режима. И по словам одного из адвокатов Куваева Юрия Щиголева "и даже десять лет - это много".

Интересно, интересно...

Обвинили Куваева в изнасилованиях, половых сношениях с несовершеннолетним, развратных действиях, вовлечении в занятие проституцией. В качестве потерпевших по делу проходили 11 девочек.

Предпочтение пылкий мужчина отдавал барышням в возрасте 13-18 лет, причем большая их часть были психически нездоровые воспитанницы детских домов.

Сторона защиты утвержадет, и следствие подтвердило, что девы знали, на что шли, и все было осознанно и обоюдно.

Ну хз. С нашей-то непростой системой правосудия. А ну как и правда воспитанницы детских домов страдающие олигофренией, особенно 13-летние, выбирались за забор своего детского дома, выслеживали конкретно господина Куваева и, срывая одежды, томно шептали: "Ну же, Леонид, возьми меня! Я в полной сознанке и страшно люблю заниматься сексом!".

Может, конечно, они и любят заниматься сексом. Но взрослый психически здоровый мужчина ведь должен понимать, что нельзя вступать в половую связь с 13, 14, 15-летней, а то будет ататашки. Но, видимо, что-то не срослось. Мда.

И через 10 лет этот чюдесный человек выйдет на свободу с чистой совестью.

Прямо теряюсь. То-ли его излишне обвинили. То-ли.. недообвинили. И так, и так - страшно.
Tags: дом быта, мрачное
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments