Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ЗОЖ :)

Влезла тут в ру_хелслайф почитать всякое.
Наткнулась на пост о том, что бы такое съесть сладкое, но низкоуглеводное и малокалорийное, потому что сладкого хочется до смерти.

Я все понимаю.
Я сама в теме :)
Я мешаю обезжиренный творог ("домик в деревне" вкуснее "савушкиного продукта", который, в свою очередь, вкуснее ашанского 0,1% безобразия) с молотым кофе или корицей, добавляю туда 5 изюмин и жру это с причмокиваниями. Или без изюма и кофе/корицы, но поливаю творог 0,2% фруктовым йогуртом "тере" (там как-то мало углеводов, но намек на сладкость есть). Или делаю запеканку из маложирного 2% творога, тыквы, корицы и 2 белков и радоваюсь - тепленько и полезненько :)

Но как же весело, богги, как же все это весело, когда читается со стороны! Съесть одну дольку горького шоколада с литром чая. Или одну инжиринку. Или 2 кураги и 2 изюмки. Или взблендернуть 2 столовые ложки овсянки с 1 бананом - питательно, сладко, и зарядит энергией на неделю вперед!

Отвлеченно - это все какая-то истерическая, ненормальная жизнь, где каждый съеденный кусок записывается, анализируется, а потом отрабатывается в тренажерке.

Но для тех, кто в теме - это норма жизни.

Честно говоря, я таких людей безумно уважаю, страшно им завидую, и немного побаиваюсь.

(ушла плакать)
Tags: аццкая зависть, про пожрать, спорт
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments