Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

журавли

ну как же, я - и не написать про очередную массовую истерику.

Вообще, конечно, СМИ сделали свое черное дело, превратив "хороший" поступок в убогую клоунаду. "Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин". Ну как тут всерьез не опасаться за психическое здоровье Великого и Ужасного?

С другой стороны, есть много вопросов по поводу "хорошести" поступка. Как всегда, не понятно, что это: реальная поддержка и финансовые вливания в спасение редких, вымирающих птиц, или очередная пияр-акция, призванная показать простому русскому народу, что Президент-то наш Ого-го, Эге-ге, Еще вполне, Мировой Мужик, и вообще, лично заботится о редких животных и птицах (типа на свою зарплату купил дельтаплан)?

Я разрываюсь между этими двумя мыслями :)

Не, может, конечно, ВВ прекрасен и реально переживает за исчезающие виды. Но зачем тогда все это снимать и показывать в телеке? Подать пример тем, кому на стерхов с высокой колокольни и кто слышал это слово только в песне группы Алиса? Кто знает....

Если это был жест доброй воли, искреннее желание помочь - респект ВВ и уважуха.
Если же очередное невразумительное показательное выступление - птичек жалко...
Tags: многодумаль
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments