Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

что меня больше всего изумляет в грудном вскармливании

так это наличие двух глобальных проблем:
1. как развернуть грудное вскармливание;
2. как свернуть грудное вскармливание.

Сначала девы борются за каждый грамм молока. Прямо таки готовы целый день лежать с младенцем у груди, лишь бы он получал натуральный и полезный продукт.

А потом они не знают, как эту самую грудь у младенца отобрать, потому что подросший кабанчик лет эдак 3-4 настойчиво требует и прямо таки силой добивается своего.

Вся эта загадочная канитель повергает меня в ужас.

То-ли дело - пузирек со смесью, который потом благополучно заменяется на молоко, потом на чай, потом на воду.... и все. И никаких, панимашь, детских моральных трамб из-за отлучения от груди.

Это я не к тому, что кормить ребенка смесью - это гуд, а кормить ребенка грудью - кашмар-кашмар. Совсем нет. Просто мне не нравится суета, которой это самое грудное вскармливание обставлено.
Tags: дети, многодумаль, пабалтать
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments