Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Питер Пен головного мозга

Тутусик заболел трахеитом.
Температуры у него нет, но прописано сидение дома и проведение ингаляций посредством дорогостоящего агрегата небулайзера.
Ну так вот.
Недавно, на беду свою, решила я почитать ему книжку про Питера Пена. И так ему эта книдка понравилась, что дала я ему послушать еще и сказку про поганца Питера. У меня в детстве такая была на пластинке, но я нашла ее же вконтактике. Та же самая! Ах. я прямо вернулась в детство.
До кучи показала ему мультк (омериканский, очень красивый хороший, из старых).

а. И все.

Теперь утром мы читаем про Питера Пена. Потом играем в Питера Пена. Потом я отдыхаю, а ребенок в это время смотрит мультик про Питера Пена. Потом мы обедаем, и снова немножко читаем, а потом играем. Потом у меня опять отдых, а у Тутуськи - аудиосказка.

Посмотрела афишу - аккурат 30 декабря в театре Буфф будет спектакль про Питера Пена. Обязательно сходим!
Tags: дети, фильмы-книги
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments