Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

какой-то тягостный день.

Сначала сходили с ребенком на спектакль "Карлсон вернулся, или день Рождения Карлсона".
Богги, хуже этого действа был только прошлогодний "золотой цыпленок".

Полтора часа (с перерывом на туалет и шоколадные конфеты) Карлсон сообщал Малышу, что у него ДР, жрал варенье, переносил Малыша на крышу, выклянчивал конфеты, переносил Фрекен Бок с тортом на крышу и слушал поздравление с ДР от кошек. Эти унылые действа разбавлялись песнями и плясками. Апофигеем стала коллективная прощальная пестня про то, что дети верят в сказки.

Сергеичу тем не менее понравилось. По дороге домой он подробно рассказал Сереге про всех героев, но так и не смог рассказать, про что, собственно, был спектакль.

По приезду домой я влезла в инет почитать, что ж там будет в 3 сезоне сериала "Великолепный век", и так разволновалась, что съела много тушеной капусты и картофельного пюре. Но это ладно, это пройдет. Главное, что иранскую разлучницу Ферузу все таки изгонят из дворца и постели Султана Сулеймана, и он, снедаемый раскаянием, таки вернется к законной жене.

очень повеселил жаргонно-старославянский словарь.
Унылое гавно - Кал безрадостный.
Tags: пабалтать, семейное, шайтан-коробка
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments