Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ай, вот так сядешь - даже и написать нечего.
На работе то-ли експлорер застарел, то-ли сисадмины постарались, но что-то написать в ЖЖ не получается. Аккурат после того, как обновили вид "новой записи". Набираешь текст, нажимаешь "отправить", все переводится в "новый" вид. Ну окей, давай отправим из нового вида. А вот и фигвам. Запись переходит в "старый" вид. И это бесконечно.

Я, как натуральный хомяк (хотя у меня нет ни кредита, ни айпада ни чего-там-еще-придумала-лена-миро), негодую.

А ведь сколько всего было!
И чудесная реклама средства от накипи "калгон", которое смягчает воду даже в чайнике. Правда, в рекламне не говориться, можно-ли ее потом пить.
И прекрасная реклама прокладок, в которой Вика Дайнеко как бе намекает зрителям, что пися у нее воняет, и только прокладки от этой вони спасают (хотя попа у Вики хорошая, канешно).
И загадочная реклама (древняя правда) средства для мытья пола Мистер Прппер, где девочка-гимнастка собирается прыгать в носочках по паркетному полу. Даже я, отнюдь не гимнастка и не прыгая, я просто бегая, подскальзываюсь.

И в Питере внезапно выпал снег. Много и сразу! И, что удивительно, в лично нашем муниципальном округе этот снег убирают. Даже утром можно спокойно пройти по тротуару - он вычищен до асфальта.

Противный Данила Сергеич впал в какое-то нудотно-гундосное настроение, и я уже устала постоянно его веселить и пытаться порадовать. Это ему не то, и это не это, и вообще, он печален и все его обижают... А еще мы с ним ходили на почечное УЗИ. Гидронефроз слева таки продолжает быть, но как сказал добрый доктор - по сравнению с дооперационным состоянием у него все хорошо, а почка будет увеличена всю жизнь.

В магазине по продаже спортивной одежды и аксессуаров висит объявление: "В случае наступления конца света 21.12.12 вернем деньги за лыжи и сноуборды".

А вообще люди готовятся к Новму году! И это прекрасно!
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments