Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

а вообще - ну вот что за жопэ?

Дело полным ходом движется к Новому году.
на улице, после жесткого "минуса", не менее жесткий "плюс". С крыш весенняя капель, под ногами смесь снега, песка, соли и собачьих какашек. И во все это в новогодний вечер нужно будет втыкать петарды и прочие салюты - младенец возжаждал огенных развлечений.

Я и сама как погода. Нос заложило, из глаз льются сопли и слезы. Голос сипит. Сижу дома. А на работе - пироги, конфеты, вино и шампанское. А я тут. А оно все - там. Ну где справедливость в этом мире?

И муж, добрый человек, уже второй день на работе новогодится. Вчера уставший такой приехал, красноглазый. Сегодня еле уехал. Надеется до 18.00 поправить расшатанное здоровье, ибо в 18.00 - новое отмечание НГ. Пока отпивается рассолом, смсит, что вроде как отпускать начало.

А у тутусика вчера в саду была йолка, на которой он играл йэжа. Я этот костюм йэжа сама шила. Хоть и не умею, но иногда вот чего-то торкает. Моя мама его на это карнавальное безумие повела и наблюдала. Сказала, что за 30 минут, пока родители занимали в актовом зале места, дорогой Данила Сергеич впал в боевое безумие, и на празднике йэжиная шапка была надета задом наперед, шорты предательски сползали, но это было не очень заметно, потому что колготки и майку между шортами и жилеткой прикрывала выехавшая из этих шорт рубашка. И воспиталка, образец правильности и моральности ("Вы представляете, он громко сказал, что хочет КАКАТЬ, а ведь рядом были РОДИТЕЛИ других детей и ДЕВОЧКИ!!!") никак на это не прореагировала.

Эххх.... Но, может, у меня все остальное хорошо :)
Tags: НГ!, пабалтать, семейное
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments