Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

задумчиво давясь оливье...

ну вот, шампанское выпито, подарки вручены, мега-конструктор лего собран.
За окном дождь.
А сколько было суеты, ожиданий и всетакоэ.
Падла ВВ не краснея наврал в телике про заботу о гражданах, их здоровье и детях.
1 канал в утреннем выпуске.. хм.. новостей, наверное, показал, как россияны и не только отпраздновали НГ. Новые тренд: показали мальчика, которого год назад усыновила московская семья. Как мальчику хорошо встречать НГ с мамой и папой. Пропаганда заработала.

Безбожно хочется выпить, чтобы напиться. Шампанского всякого. Холодненького. Или вот пива. Эээээх.

Зато вот вчера с утра чудесно сходили с ребенокм в театр марионеток на спектакль "госпожа Метелица". Прекрасные актеры, прекрасная сказка! Без дурацких писклявых завываний, которые как бе нравятся детям. Зато с приятным юмором. Перед спектаклем были Дед Мороз и Снегурочка. Данила Сергеич мрачно отказался принимать участие в хороводе и прочих увесилениях :)
А вечером, пока не началася новогодний ливень, успели сходить и позапускать салюты. а так же поиграть в снежки и побегать.

А, прикольно, Данька утром проснулся, перебрался к нам с Серегой, потом завалился мультики смотреть. Про дедморозовские подарки даже не заикнулся, а мы не стали напоминать, потому что елка у родителей в комнате стоит, а они спали. Зато когда родители проснулись и сказали, что под елкой его ждут памятные призы и подарки, Даник очень удивился и обрадовался. "А, что? Подарки принесли?!". В общем, остался доволен не смотря на то, что вместо снегоката был набор трансформеров.
Tags: НГ!, пабалтать, семейное, шайтан-коробка
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Не смотря на весь мой цветоводческий талант

    Четыре астры всё таки зацвели! Божычки, что им пришлось пережить. Сначала я очень плотно посеяла их в очень тесные маленькие горшочки - места на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments