Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Как хорошо порой, все таки, малехо подуться друг на друга, походить униженными и оскорбленными, повынашивать в сердце ужасные жалости к себе и планы мести... Зато потом можно помириться и высказать друг другу свое "фу", и снова станет весело и даже где-то приятно :)
Ну, типа разнообразие, спуск паров и все такое.
Наверное, впервые за почти год, я даже получила удовольствие от нашей размолвки.
Гы :)
Юлька моя тоже жива и здорова, оказалось, что у нас просто е-мэльный коннект не законнектился. А то я чего-то в среду распереживалась по этому поводу невероятно. Прискакала вчера к маме, и первым делом начала Юльке домой названивать. Ну, она отвечает, что все у нее акейно и шакаладно, а у меня даже ноги ослабели от того, что камень с сердца свалился, что она в порядке.
Вообще всегда пугаюсь, когда мои близкие внезапно пропадают. Сразу начинаю суетиться, думать, что что-то случилась, и никак не могу сдержать души ужасные порывы, побуждающие к немедленной и хаотичной деятельности по поиску потеряшки. Звоню по всем известным телефоном и хочу сорваться с работы, чтобы ехать искать.
Уф :)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment