Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Девочки и мальчики

Водили вчера Даньку на аква-ёлку в Фитнес-Хаус :)
Немного коллективных игр типа "ручеек", танец "арам-зам-зам", радостное плескание в бассике. Детям понравилось :)
Но главное не в самом празднике, а в том, какие же они разные - девочки и мальчики.

Перед началом мероприятия 5-6-летних детей развели по раздевалкам, родители помогли им переодеться, а уж в душ малыши пошли сами. Родители пошли на смотровую площадку, наблюдать за своими чадушками.

Первыми из своей душевой вышли девочки. Двумя организованными группками прошли к скамеечкам и сели ждать начала праздника. Халатики и полотенца аккуратно на плечиках.

Минут через 7-10 из своей душевой вышли мальчики. Растянулись длинной цепочкой, глаза бешенные, халаты и полотенца намотаны кое-как. Добрели до скамеечек и хаотично расселись.

Потом подошли тренеры, и стали раздавать детям надувные нарукавники. Девочки быстро обступили девушку-тренера и не создавая столпотворения нацепили на себя нарукавники.
Мальчики частично остались сидеть на скамеечках, частично ломанулись к юноше-тренеру. На надевание нарукавников у мальчиков ушло гораздо больше времени, чем у девочек. Некоторые мальчики отказались от нарукавников. Один мальчик пытался на уже надетые нарукавники натянуть халатик.

Начался праздник.
Пришли Маша и Медведь, что-то поговорили детям, предложили снять халаты и полотенца и встать в круг для танцев и игр.
Девочки сняли халаты и полотенца и встали в круг.
Мальчики не все сняли халаты и полотенца, но в круг встали все. Позже тренеры помогли им снять лишнее.

В играх и мальчики и девочки были одинаково собраны и внимательны. В воде бесились и те, и другие.

После выдачи памяных конфет девочки организованной группой ушли за девушкой-тренером в женскую душевую, а мальчики растерянно и растянуто ушли за юношей-тренером в мужскую. По пути дорогой Данила Сергеич потерялся, и забрел в женскую раздевалку. Хорошо, добрые женщины направили его куда слеудет :)

И ведь многие мальчики и вырастая остаются такими же: растерянными и несобранными в быту, но более-менее адекватными на работе :)
Tags: дети, доброе, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments