Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

совсем с катушек съехала

мне очень нравится музыкальная композиция Titanium (David Guetta).
Смысл понимаю очень условно, что-то, наверное, про то, что вроде "мне все пох, потому что большие девочки не плачут, они едят".
Но сама композиция, мелодия, голос исполнительницы - все вместе лично меня заряжают оптимизмом, хорошим настроением и сподвигают на движение.

И вот прослушиваю я ее в очередной раз, и так мне хочется (в мои-то годы!) на какую-нибудь дискотеку. Танцевать, подпрыгивать, и немузыкально орать : "I'm bulletproof nothing to lose, Fire away, fire away!". Так громко, чтобы даже кашлять потом. И вот среди этих мечтаний накрыла меня неожиданная мысль: а ведь всяки-разные беременные женищны тоже, наверное, хотели бы ходить на дискотеки, осторожно подпрыгивать, в меру сил и подвижности крутить попами и громко орать: "You shoot me down, But I won't fall, I am titanium!!!!". Ну, то что они беременные, еще ведь не значит, что дальше растяжек, отеков, изжоги и "толкушечек-пихушечек" у них мысли не идут. Некоторым ведь и выпить, и тусануть охота! И на коньках покататься, и на лыжах горных...

А потом представила я, что были бы такие специальные дискотеки для беременных. Беснующаяся толпа животастых женщин. Светящиеся в темноте белые майки. Поблескивающие в выпяченных пупках бирюльки. Выпрыгивающие из лифчиков распухшие сиськи. Постаралась это развидеть, больше не представлять, и вообще об этом не думать.

Все таки должны быть у беременности ограничения. Хотя бы чтобы не шокировать окружающих...
Tags: многодумаль, пабалтать, страсти-мордасти
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments