Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

а больничку вроде как не будут отдавать судьям. Типа все всё неправильно поняли, и никакого расопряжения ваще не было.

А еще я что-то в новостях недоглядела.
Дядька из Ярославля, врезавшийся в автобус и еще полчаса катавшийся по городу в раскуроченной машине с трупом приятеля получил 15 суток и лишение прав на 1,5 года? Чудесно!

Рассерженный Данила Сергеич на впрос: "Чо, сердишься?" мрачно ответил: "А чо, не ожидала?".

Солнце начинает закатываться около 18 часов. Тоись, выходя с работы я все таки вижу дневной свет, а не вечернюю тьму. С каждым днем мы все ближе к посветлению. Ура!

Давича перечитывала Салмана Рушди "Стыд". Написан в 1986 году о событиях в Пакистане. Ну, почти и как бы в Пакистане :)
Читала, и прямо таки диву давалась: события точь в точь как 4 марта 2012 года! Безоговорочная победа одного кандидата, внезапная нехватка бюллетеней для одних, и возможность проголосовать хоть 12 раз для других. "Правильный" подсчет голосов. Изымание из урн и вложение в урны :) Не знаю, было-ли все это 4 марта на самом деле :))) Но в газетах и энторнетах события освещали именно так :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments