Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера и сегодня в новостях с придыханием расказывают о том, что Следственный Комитет России с господином Бастрыкиным во главе лично, возбудили уголовное дело по факту издевательств и сексуального насилия над усыновленным 3 года назад мальчиком из Улан-Удэ. Что характерно, мальчика усыновила подлючая американская семья.

Сейчас первые усыновители мальчика (видимо, те самые извращенцы) получили условные сроки, а мальчик передан в новую семью.

В ходе следствия в Америке работники российского консульства к материалам дела не допускались, и сейчас Россия никак не может повлиять на решение американсого суда и на судьбу мальчика.

Видимо, господин Бастрыкин жаждет посадить нихароших американцев в российскую тюрму, а мальчика вернуть в родной детдом в Улан-Удэ.

...и в свете последних событий с "ассиметричным" ответом на акт Магницкого вся эта история выглядит ужаснейшей пошлятиной и вызывает только раздражение и неверие в то, что российский Следственный Комитет действительно, то есть по-настоящему, озабочен судьбой бедного мальчишки, над которым в течение трех лет издевались сволочные граждане Америки.

Тьфу!
Tags: мрачное, страсти-мордасти, шайтан-коробка
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments