Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера и сегодня в новостях с придыханием расказывают о том, что Следственный Комитет России с господином Бастрыкиным во главе лично, возбудили уголовное дело по факту издевательств и сексуального насилия над усыновленным 3 года назад мальчиком из Улан-Удэ. Что характерно, мальчика усыновила подлючая американская семья.

Сейчас первые усыновители мальчика (видимо, те самые извращенцы) получили условные сроки, а мальчик передан в новую семью.

В ходе следствия в Америке работники российского консульства к материалам дела не допускались, и сейчас Россия никак не может повлиять на решение американсого суда и на судьбу мальчика.

Видимо, господин Бастрыкин жаждет посадить нихароших американцев в российскую тюрму, а мальчика вернуть в родной детдом в Улан-Удэ.

...и в свете последних событий с "ассиметричным" ответом на акт Магницкого вся эта история выглядит ужаснейшей пошлятиной и вызывает только раздражение и неверие в то, что российский Следственный Комитет действительно, то есть по-настоящему, озабочен судьбой бедного мальчишки, над которым в течение трех лет издевались сволочные граждане Америки.

Тьфу!
Tags: мрачное, страсти-мордасти, шайтан-коробка
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments