Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

а я - томат

Когда-то давно была чудесная реклама соков "Фруктовый сад".
Дети в костюмах фруктов декламировали: "Я - вишня спелая (и что-то там еще тра-ля-ля-ля)" и "я - томат" и "вместе мы Фруктовый сад!". Было здорово и как-то мило.

Через годы появился "я - кулпикс, я - никон". Тоже ничего, а в спвокупности с видеорядом, музыкой и голосом лично мной воспринималось даже с приятностью.

Но последовавшие за кулпиксом "я - новый тональный крем!" и "я - новая тушь для ресниц! максимум объема, минимум комочков" уже бесят! Какой-то видеоряд убогий, разваливающийся на части! Какая-то баба в креме или в туши, голос за кадром: "я - тональный крем без комочков!"... баба, что-ли, этот самый крем?

Такими темпами можно дойти до "я - тампакс, в пизде сухость и приятность (и никакого запаха!)!" и я - таблетка от запора! В Вашем кишечнике сдвину горы!".

Бред какой-то, в общим.
Tags: рекламная пауза
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments