Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

а я - томат

Когда-то давно была чудесная реклама соков "Фруктовый сад".
Дети в костюмах фруктов декламировали: "Я - вишня спелая (и что-то там еще тра-ля-ля-ля)" и "я - томат" и "вместе мы Фруктовый сад!". Было здорово и как-то мило.

Через годы появился "я - кулпикс, я - никон". Тоже ничего, а в спвокупности с видеорядом, музыкой и голосом лично мной воспринималось даже с приятностью.

Но последовавшие за кулпиксом "я - новый тональный крем!" и "я - новая тушь для ресниц! максимум объема, минимум комочков" уже бесят! Какой-то видеоряд убогий, разваливающийся на части! Какая-то баба в креме или в туши, голос за кадром: "я - тональный крем без комочков!"... баба, что-ли, этот самый крем?

Такими темпами можно дойти до "я - тампакс, в пизде сухость и приятность (и никакого запаха!)!" и я - таблетка от запора! В Вашем кишечнике сдвину горы!".

Бред какой-то, в общим.
Tags: рекламная пауза
Subscribe

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Петя и Волк

    Мы с Мишей очень любим современный мультик "Петя и волк". Он смешной :) Там есть серия про Царевну-лягушку. Всё как по сказке: царевичи стреляли во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments