Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В связи с ужасающими случаями изнасилования и убийства девочек, произошедшеми за последние 2-3 недели, пилиционеры решили предупредить родителей.
Мол, весна пришла, психические заболевания у сограждан обострились. Педофилов, эксгибиционистов, убийц и прочих нихароших элементов на улице стало больше. Поэтому, дорогие родители, будьте добры, примите меры по отведению и забиранию детей из школы.

Это, конечно, правильно. Кто еще должен заботиться о жизни, здоровье и благополучии ребенка, как не родители.

Но, блядь, я не понимаю, почему вокруг смерти Максима Кузьмина в Америке разразилось такое могучее государственное кудахтанье и хлопанье крыльями, а вокруг гибели бедных девочек - нет? Почему эти.. как их... "Русские матери" не выходят на митинги с требованием усилить меры по обеспечению безопасности детей? Почему государство всячески ограждает детей-сирот от извергов в Америке, но при этом не делает ничего (даже пусть показательного) по предотвращению преступлений против детей в своей же собственной стране?

вернее, я понимаю, почему.

но от этого гораздо противнее.
Tags: дом быта, злое, мрачное
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments