Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

не люблю Павла Астахова

еще с тех времен, когда он принимал участие в забавных ширпотребных передачках про торжество закона.
А в последнее время он вообще выглядит как аццкий сотона. Ну, "закон Димы Яковлева", невнятное кудахтанье по факту гибели Максима Кузьмина и исправления его биологической матери, бурная деятельность вокруг печальных случаев иностранного усыновления, пресловутая "ужасная пыль за батареями" в детских домах, а так же семья в Монаке, роды во Франции, запредельный рейдер и прочее, и прочее.

Тоись, после всего этого я Павла Лексеича возненавидела всеми фибрами всей своей подлой душонки.

К тому же, как-то вот сразу и не найти феерических результатов деятельности господина Астахова на посту детского омбудсмена всея России.

По его словам, он все видит и знает, откликается на все письма и обращения, и, рискуя жизнью и здоровьем, мотается по всему миру, верша справедливость и спасая детей.

Но запомнились вот проблемы с иностранным усыновлением.
И отсутствие внятной и открытой статистики по российским детям, погибающим в России. По словам Павла Лексеича их ооооочень много, прямо таки ужасающе много, но, почему-то, не собрать информацию о том, каковы причины гибели детей, и сколько из них детей сирот, сколько детей было убито родителями/усыновителями, и сколько убийц было наказано. Павел сожалеет, что это так. Но непонятно, почему ничего не сделано в этом направлении.

ну так вот. Есть же сайт специальный. Прямо вот натуральный сайт Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Там информация и по поездкам, и по пресс-конференциям, и по пропавшим детям, и по принятым законам.

в общим, хоть почитаю, что там ведомтство Павла астахова наваяло с 2009 года. Неприятно это говорить, но, может, он не так уж и плох и безответственнен (не смотря на защиту еще в бытность адвокатом такжикского 18-летнего гастарбайтера, имевшего половую связь с 11-летней девочкой ("У них любовь! и все обоюдно! и она ваще не была девственницей! это не педофилия!") и критику инициативы СК РФ об ужесточении наказания для подростков, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления (убийста, изнасилования и т.п.) ("российские юноши достигают сознательности не раньше наступления 20 лет, и до этого возраста хоть и совершают преступления, но не осознают всю их тяжесть и ужасность")).
Tags: многодумаль, слухи, страсти-мордасти, шайтан-коробка
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments