Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ну и про Максима Кузьмина

Техасские власти сделали заявление, что смерть Максима была ненасильственной, несчастный случай.

Праведный наш омбудсмен уже разразился речами по поводу того, что Россия должна затребовать данные о проведенном расследовании, результаты экспертизы и все такое и сама во всем разобраться. Противники Павла Астахова ликуют - шикарнейше пёрнул в лужу, облажался по полной! Ура! Они не пройдут! Мы победим!

А вот если бы такая ситуация произошла в России? В приемной семье погиб ребенок. Прибывшие на место проишествия пилиционеры находят на теле ребенка синяки и ссадины, а приемные родители и не скрывают, что давали ребенку сильнодействующее лекарство, которое ему прописал врач. При этом ребенок и его младший брат гуляли на даче, на участке перед домом, без присмотра родителей.

общественность требует разорвать на части приемных родителей, уморивших ребенка, а Павел Астахов говорит: "Да не. Он просто болел, слабенький был, вот и умер".

Общественность исходит пеной в инторнете. Топовые блоггеры пишут разоблачительные статьи. Люди собирают подписи, требуя отставки гламурного клоуна Павла Астахова. Все уверены, что он покрывает убийц наших детей.

Тем временем следствие доказывает, что смерть ребенка и правда случайна. Ну вот так получилось. Бывает, что дети умирают. Сосудик лопнул. Ну и вообще.

Павел Астахов ликует: "Я ж вам говорил!".

А общественность? Стопудово разразилась бы потоками разных жидкостей на тему что суды куплены, Астахов ест детей вместе с Путиным, результаты экспертизы подделаны, "как страшно жить!", "пора валить!", "вот в Омерике такого точно не произошло бы!" и т.д.

Что, не так?

:)
Tags: загадошно, пабалтать, слухи, шайтан-коробка
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments