Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

экстрасенсы

Сегодня с братом внезапно зависли на передаче, в которой экстрасенсы помогают пилиционерам найти преступников. По ТНТ эту муть показывают. Чё зависли - было интересно, найдут-ли супер-пупер-мега-экстрасенсы коварного маниака.

Сначала все было очень бодро. Приехавшие из Мо в Таракань экстрасенсы поговорили с родителями многочисленных пропавших девушек и сообщили, что их дочерей нет в живых.

Потом из "эфира" им пришли видения самого маниака, его машины, имени-фамилии-отчества, места его работы и семейного положения. Все эти видения совпали с наработками пилиционеров.

Далее экстрасенсы нашли место, где маниак убивал бедных девушек, а так же нашли место (где-то в степи), где злодей избавлялся от трупов.

Собсно, впечатленная такими успехами, я стала ждать, когда же экстрасенсы выведут пилиционеров к маниаку, который предусмотрительно сбежал из Таракани. И тут что-то поломалось! То-ли у специалистов третий глаз закрылся, то-ли маниак сам прибег к помощи неведомых сил.. Но с просьбой помочь следствию в поисках злодея обратились к простым зрителям канала ТНТ, а не к вышеозначенным гениям!

В общим, я расстроилась и перестала верить в великие умения этих экстрасенсов и в канал ТНТ тоже!

Вот!

:))
Tags: шайтан-коробка
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment