Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

наверное, создатели рекламного ролика

"Напитков из Черноголовки" как-то связаны с авторами рекламы конфет "Скиттлз".
иначе чем еще можно объяснить связь между тюленем, поездом и плодово-ягодными напитками?

...рассказала старшему Тутусику (ДанилеСергеичу, тоисть) про Мэри Поппинс и про то, как мадам Кори отламывала себе пальцы и скармливала их детям под видом мятных леденцов. ДанилаСергеич оооочень впечатлился. Стало быть, будем читать про Мэри Поппнс :) В детстве вот, кстате, Мэри Поппинс пугала меня своей непреклонной строгостью и отсутствием сюсей-масюсей. Но, в то же время, привлекала полшебством. Не знаю, любила бы я такую няню :)))

А младший Гугусик (МихалСергеич) с удовольствием жует кулаки, общается посредством звуков "гххх!", "аааааагу", "эоэоэоэо" и т.д. :)) Улыбается и иногда смеется. Особенно его прет от "гуди-гуди-гуди-гуть!". Еще научился поворачиваться на правый бок и, наверное, готовится повернуться на живот. Погремушку удерживает крепко и долго. В общем, все идет по плану :)
Tags: дети, рекламная пауза, фильмы-книги, шайтан-коробка
Subscribe

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Петя и Волк

    Мы с Мишей очень любим современный мультик "Петя и волк". Он смешной :) Там есть серия про Царевну-лягушку. Всё как по сказке: царевичи стреляли во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments