Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Прованс, Прованс...

прямо заманали со своим Провансом.
Ну ладно, ёлкина песня про Прованс мне нравится.
Приправа "Прованские травы" тоже нравится.
Но вот ролики "Лё Петит Марселье" и "УльтраДу" ваще в голове перепутались и раздражают. Сначала думала, что это продукты одной и той же косметической фирмы, но вроде как нет. Петит Марселье делает Джонсон и Джонсон, а УльтраДу - Гарнье. Сговорились они, что-ли...

А вообще я начала деградировать :) В смысле - много сомтреть телевизор. И ладно бы новости какие или про животных. ДаВинчи - на худой конец. Но так ведь нет. Я с упоением смотрю Онотомию Страсти, Топ-модель по-американски, Простушку (как толстые английские девчонки открывают сердце полюбившимся парням) и Скорую Помощь. И, конечно, всякую ботву на канале TLC и КухнеТВ.
Tags: рекламная пауза, шайтан-коробка
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments