Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Прованс, Прованс...

прямо заманали со своим Провансом.
Ну ладно, ёлкина песня про Прованс мне нравится.
Приправа "Прованские травы" тоже нравится.
Но вот ролики "Лё Петит Марселье" и "УльтраДу" ваще в голове перепутались и раздражают. Сначала думала, что это продукты одной и той же косметической фирмы, но вроде как нет. Петит Марселье делает Джонсон и Джонсон, а УльтраДу - Гарнье. Сговорились они, что-ли...

А вообще я начала деградировать :) В смысле - много сомтреть телевизор. И ладно бы новости какие или про животных. ДаВинчи - на худой конец. Но так ведь нет. Я с упоением смотрю Онотомию Страсти, Топ-модель по-американски, Простушку (как толстые английские девчонки открывают сердце полюбившимся парням) и Скорую Помощь. И, конечно, всякую ботву на канале TLC и КухнеТВ.
Tags: рекламная пауза, шайтан-коробка
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments