Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Прям как знала вчера, что нужно к маме съездить.
Приехала, мне там рады, ужином покормили, поговорили, посмешили, потом еще почти часик совсем одна посидела... и прошла моя голова.
Приехала домой, папа все еще у Дины Борисовны, С. дома один сидит. Мы с ним так мило смотрели какой-то фильм с Сигурни Уивер. Правда, недосмотрели. Сморил тяжкий сон. Зато я сегодня впервые за долгое время выспалась окончательно и бесповоротно, даже проснулась в 6 утра самостоятельно от того, что устала спать. Но все равно мы до 6.45 дрыхли.
Мне снилось очень много снов... Брат мой снился.. как будто мы с ним из дома сбежали... Снилось, что у меня ДР, и какие-то совершенно незнакомые мне в реальности люди дарят мне подарки... Снилось ощущение какого-то ужаса от того, что произошли некие события, смысл которых мне-настоящей ну никак не ясен, но та, которая я-во-сне осознает, что это просто кошмарно. Забавно ощущение страшно-нестрашно.
Сейчас пью зеленый чай с лимином.... и со сливками. Заедаю енто печеньем с кунжутом. Вкусно офигительно!
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments