Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

жара

Богги, какая жара! Уууфф!!!
Ночью хоть немного прохладно и в форточку вроде как ветерок задувает.
Но, блин, он задувает со стороны стройки. И со стороны туалетов для строителей. Поэтому ночью у нас 2 варианта: либо вдыхать прохладный запах говнеца, либо парится в тепле и духоте. К тому же стоители начинают работать в 7 утра. И почему-то предпочитают в это время либо обстукивать цемент со стенок больших металлических корыт, либо резать металлическую арматуру.
Сссссуки.

ДанилаСергеича на днях поразил меня в самое сердце не поддающимся никакой логике поступком: нашел в парке какую-то травину, решил, что это пшеница и сожрал ее. Травина прилипла на миндалине и он попытался грязными руками отковырять ее. Но его пару раз стошнило, а травина осталась на месте. В общем, он перепугался, и запросился к врачу. А так как время было уже позднее. Серега отвез его в ДГБ №5 к дежурному ЛОРу. Тот и спас младенца, вытащив у него из горла противную растительность. Ура-ура! :)))

От всей этой истории я сначала в шоке была, не могла понять, почему и зачем он это сделал. Но потом вспомнила. что в возрасте 5-7 лет дети много странных поступков совершают (запихивают в нос бусины. поролон, еще чего-то.. я сама себе челку под корень выстригла...) и успокоилась. Главное, что все остались живы и здоровы :)
Tags: дети, пабалтать, семейное
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments