Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

спортивное

Богги, я ненавижу заниматься спортом!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
От него болят мышцы и сбивается дыхание, а главное, результат от всех мучений будет только при регулярных и продолжительных тренировках, тоесть хуй знает когда.
А я люблю тупо валяться на диване и смотреть телек. Или читать. Или в инторнетке сидеть. Максимум, на что я могу себя сподвигнуть - это приятная прогулка с коляской. Но бегать?!! Но приседать, да еще и с весом?!!! Отжиматься????!!!!! УЖАС!!!!!

Я ненавижу правильно питаться.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Все эти отказы от мучного, сладкого, жирного! А я обожаю пирожки, пироженки, мороженки, конфеточки, прянечки, печенюшечки! И не по одной штучке раз в неделю, а много и сразу.
Этот ужасный подсчет КБЖУ и взвешивание листьев салата!

В общем, сплошная пичаль и целлюлит даже на голове.

И этта. Михандрик вчера СЕЛ САМ! Тру-ту-ту-ту-ту-ту!
Tags: куриное
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments