Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

читаю

наконец-то, на 90 странице главная героиня книги "писят оттенков серого" перестала мучительно краснеть.
Но зато начала так же мучительно задыхаться от полового влечения и кусать губу.
Бедняжка, если так дальше пойдет, она либо задохнется окончательно, либо останется без губы.

...

Слава яйцам, страдала она недолго. Глядя на ее мучения, главный герой тоже стал задыхаться и хотеть покусать ее за губу.
Поэтому он быстренько отвез героиню в апартамены, и показал комнату со своими любимыми игрушками: дыбами, плетками, розгами и прочими приспособами.

Героиня малехо офигела и внезапно призналась, что в свои 21 год только пару раз целовалась, да и то не взасос, и вообще, девственница.

Извращенный главный герой запечалился. Как же он будет шлепать ее по попе колотушкой, если она в сексе ничего не понимает и не знает, что с ней можно делать, а что нельзя? Но недолго герой кручинился, тут же повел героиню в спальню, чтобы лишить ее девственности и позаниматься с ней сексом по-разному, дабы она разобралась, что ей в сексе нравится, а что нет.
Непосредственно перед половым актом герой уточнил, чем героиня предохраняется (девственница, ога). Выяснилось, что ничем (с чего бы?), и поэтому герой воспользовался презервативами.

Ну, половые акты были.. обычными половыми актами. Только героиня все задыхалась, а герой рычал: "Я тррррахну тебя, детка! Я хочу трррррахнуть тебя в рот, детка!" и т.п. со словом "детка".
Героиню это страшно возбуждало, и она стонала.
Мда.
Поскольку повестовование ведется от первого лица героини то она так и говорила: "Я стону".
Не знаю, говорят-ли по-русски: "Я стону".

В общем, презабавнейшая книжечка. Мне нравится!
Tags: фильмы-книги
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments