Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

дочитала

первую часть этой сомнительной трилогии.
Ниачом.
Всю книгу герои только и делали, что занимались каким-то куцым сексом и пытались поговорить о том, что их волнует. Героиня хотела, чтобы герой рассказал ей, как он докатился до такой БДСМ-жизни и можно-ли обойтись без ЭТОГО, а герой хотел лупцевать героиню и обойтись без ЭТОГО не мог. Обсудить и попробовать ЭТО они смогли только на последних страницах, где и расстались. Мда.

Все остальное время героиня ощущала тяжесть внизу живота и сжатие внутренних мыщц, краснела, закатывала глаза, трясла головой, теряла челюсть и сообщала читателям о том, что поделывают ее внутренняя богиня и подсознание. Подсознание ругалось, и внутренняя богиня постоянно что-то отплясывала (буги-вуги, самбу-мамбу, твист и даже била чечетку).

Лаконичный герой только темнел глазами от похоти, бледнел, перед сексом аккуратно снимал ботинки, носки и трусы, с треском разрывал упаковку презерватива и жаждал отшлепать героиню по попе.

А, еще герои переписывались по электронной почте, но там была все та же канитель: "Эх, как же я хочу полностью тебя контролировать, Настенька, и долго и больно шлепать тебя, штобы попа стала малиновой! Доверься мне! Это клёво! Тебе понравится!", "Ах, неть-неть, я не могу, я не готова, и давайте лучше просто так перепихнемся и о погоде поговорим :)".

Сдается мне, что вся эта тема с БДСМ была придумана только для того, чтобы герои в первой же книге не поженились, не нарожали кучу детей и не умерли в один день сплетясь в страстных объятиях, окруженные внуками и правнуками.
Tags: фильмы-книги
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments