Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

помечтаю-ка я

о том дне, когда завершится очень полезное, но накладывающее ряд ограничений, грудное вскармливание.
Итак.
Когда этот день наступит, я первым делом пойду в макдошку и куплю себе в маккафе кофе латте (самый большой). Фиг знает, что они в него подмешивают, но лично я оооочень люблю этот маккафешный латте. И побольше, побольше! И пусть это ужасно. Но мне плевать.
К кофе я куплю шоколадку и съем ее целиком. А если очень захочу, то съем даже две. Или три. Хотя три в меня не влезет :) И две не влезет :) Но я же мечтаю :)

После кофе с шоколадкой я пойду в окей, и куплю... пива. Темного, и нефильтрованного, и обычного светлого. И еще, может, шампанского. Вот вина, водки, текилы, ликеров и даже ягермейстера и даже ксуксу не хочу, а пива - хочу.
Так вот. Куплю пива, и буду его пить. Целый день. Детей скину на Серегу. Яжемать, я имею право на отдых.

Завершу я этот прекрасный во всех отношениях день ритуальным выкидыванием неоправданно дорогостоящих, но необходимых, лифчиков для кормления. Они, конечно, красивые, и похожи на обычные. Но мне они не нравятся и я от них избавлюсь.

А потом лягу спать. И ничегошеньки ночью слышать не буду.

А-ха-ха!
Tags: куриное, про пожрать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments