Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

натурелла

В телевизоре идет реклама прокладок Натурелла с календулой и кремом-бальзамом (не совсем понятно, нахуа крем, но тем не менее).

Чтобы показать, как замечательно прокладки ухаживают за кожей, барышня-актриса в платье из цветков календулы стоит под деревом, счастливо улыбается, и оглаживает свои плечи.

Почему плечи? Ведь не на плечи же прокладки лепят! Или это многофункциональные прокладки, которыми можно натирать тело в некритические дни?

Хотя, может, все проще. Ролик, где барышня-актриса наглаживает осчастливленную такой замечательной прокладкой часть тела просто не пропустили в эфир. Да.
Tags: рекламная пауза, шайтан-коробка
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments