Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

натурелла

В телевизоре идет реклама прокладок Натурелла с календулой и кремом-бальзамом (не совсем понятно, нахуа крем, но тем не менее).

Чтобы показать, как замечательно прокладки ухаживают за кожей, барышня-актриса в платье из цветков календулы стоит под деревом, счастливо улыбается, и оглаживает свои плечи.

Почему плечи? Ведь не на плечи же прокладки лепят! Или это многофункциональные прокладки, которыми можно натирать тело в некритические дни?

Хотя, может, все проще. Ролик, где барышня-актриса наглаживает осчастливленную такой замечательной прокладкой часть тела просто не пропустили в эфир. Да.
Tags: рекламная пауза, шайтан-коробка
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments