Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Орел и решка

Данька очень любит смотреть украинскую передачу про путешествия "Орел и Решка". Там ведущие (Эм и Жо) едут на два дня в какую-нибудь страну и пока едут играют в орел и решка. Кто выиграет, получает золотую карту с неограниченным количеством денег, которые он может потратить в стране пребывание как угодно. Проигравший же получает 100 баксов, и должен на эти 100 баксов жить и питаться в течение двух дней.

И вот в очередной раз посмотрев Орел и Решка Данька предлагает в эту передачу поиграть. Он будет Андреем с золотой картой, а я буду Жанной со 100 баксами. И поедем мы в Италию.

:)

Приехали мы в Италию. Андрей на роскошном лего-автомобиле гоночном кабриолете поехал в самый лучший отель, а Жанна на автобусе потряслась в хостел, то есть в ночлежку :)

Д: Ну что, Жанна, ты устроилась?
Я: Дооооо! Сейчас пойду поем. Я ж бедная. Что бы мне такое большое и вкусное съесть и чтобы недорого? А! Съем-ка я макароны много! Или пиццу с настоящей моцареллой из буйволиного молока! А ты, Андрей. что делаешь?
Д: Нуууу... Я приехал в свой отель, и он такой классный! Тут большие комнаты и в холодильнике много еды! И я.. Нуу... Это... В общем, у Андрея сейчас тихий час.
Я (ржа): А потом будет полдник? Творожно-рисовая запеканка и кисель? (это у владельца-то золотой карты, который может заказать себе в номер невероятный ужин, голых баб и цирк!)
Д (серьезно): Нет! Творожно-рисовая запеканка невкусная. У Андрея будут блинчики с малиновым вареньем и чай.
Tags: дети, пабалтать, шайтан-коробка
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments