Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

неужели оно и по жизни так?

Вчера ночью в телевизоре показывали какую-то романтическую комедию про любовь "он плохой парень, она горячая зануда". В самом конце фильма герои наконец-то совокупились. Оттарабанив положенную программу, взмокший и запыхавшийся герой выполз из-под одеяла и включил лампу, дабы обсудить с дамой своего сердца качество только что свершившегося полового акта. Дама половой акт одобрила, после чего выключила лампу как бэ намекая, что хватит болтать, давай-давай, сделай это еще раз.

Мне всегда такие сцены секса в фильмах "про любовь" казались странными.
Секс под одеялом или простыней, когда мужчина нависает над женщиной как привидение. Того и гляди, завоет: "Уууууу!!!". Страшно и тоскливо.
Или куннилингус под одеялом же. Голова женщины изображает оргазм. Голова мужчины изображает мокрое усталое лицо и тяжелое дыхание человека, которому долго не хватало воздуха.
Так же непонятно, почему женщины спят в бюстгальтерах. Например в майке и бюстгальтере. И не просто бюстгальтере, а в пушапе.
И почему после секса они наматывают на себя простыню или одеяло, чтобы партнер не увидел даже крохотного кусочка ихнего туловища. Типа во время секса голыми быть можно, а после - ни-ни.

Довольно долго я думала, что это все придумки, чтобы и секс обозначить, и лишнего не показать.

Но, может, это и не придумки вовсе... а?
Tags: многодумаль, шайтан-коробка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment