Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот все как будто с облегчением выдохнули, узнав, что канал Дожжь прикрыли не по велению кровавого путенского режима, а потому, что он невыгоден крупным кабельным сетям и потому, что он убыточный.

К тому же, в программе Соловьева вроде как даже намекнули, что открыт-то он был мало того, что на мутные деньги, так еще и с одобрямса этой самой кровавой тоталитарной власти (в этот момент показали лицо Ирины Хакамады, которая была в студии. И вид у нее был несколько растерянный и напряженно думающий).

Вопщим ура-ура, в России демократия и каждый имеет право высказывать свое мнение, даже отличное от основного партийного :))) Даже если это не так, внешне все выглядит именно так.

(запишу для себя, что там с Дожжем было. А то лет через 30 буду перечитывать и ничего не вспомню. Итак, 27.01.14, в 70 годовщину полного снятия блокады Ленинграда, телеканал Дождь повесил в инете опрос: "Нужно-ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней". Немедленно началось возмущение, как искреннее, так и показное. Встал вопрос о закрытии канала. Дождь извинился, но как-то неискренне. И операторы кабельных сетей перестали транслировать канал. Это породило новую волну возмущения, но уже на тему: "Доколе?!!!", "Кровавый путенский режим!", "Нет свободы слова, инакомыслие карается, мы все умрем!". Через неделю после начала истерики выяснилось, и руководство Дождя это подтвердило, что канал перестали транслировать из-за финансовой невыгодности. Массы торжеструют, оппозиция... ну, в общем, спусти на тормозах, видимо).
Tags: пабалтать, пилитическое, слухи, шайтан-коробка
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments