Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

посмотрела открытие Олимпиады.

Несколько балалаечно, на мой вкус, но в целом - красиво, зрелищно, интересно.
Только вот мини-фильм про Олимпиаду (который начался с похода Тесея-Машкова за Золотым Руном в Колхиду, которая недалеко от Сочи, и заканчивается строительством стадиона с Михалковым в роли Главного Строителя. Оооо, этот отвратительный ясноглазый Безруков!) мне не понравился.

И было несколько пичальна от того, что о современной России ничего не было. Война и Мир, балет, стройки и открытия, увлечение спортом, дядя Степа - это все наше прошлое. Неужели совсем нечего сказать/показать о том, какая Россия сейчас? Не, я-то не могу вспомнить ничего, кроме нефти, газа и Путина, чем современная Россия знаменита в мире. Но, может, все таки что-то есть?

Ой, и еще понравились огромные Медведь, Заяц и Барс-на-сноуборде. Прямо как живые, так удивительно :)
Tags: пабалтать, шайтан-коробка
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments