Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот было бы здорово

если бы сняли нормальные, рисованные (ну или на компе нарисованные, как нонче модно) мультики Волшебник Изумрудного города, Мери Поппинс и Чебурашка. Ну темы же классные! Кукольные Волшебник Изумрудного города и Чебурашка не очень, все таки. Фильм про Мери Поппинс какой-то надуманный и вообще непонятно, о чем он.

А ведь там есть, где разгуляться :) Особенно ВИГ. Там же столько "серий", столько всего можно придумать. Но, почему-то, увы и ах.

Незнайку вроде бы сделали рисованным, но не показывают. Все только осточертевшие Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Карлик Нос, иногда - Серый волк и про князя Владимира по большим праздникам.

И еще жалко, что про Винни Пуха сняли всего несколько серий. Эх, эх...

карочи, не хватает мне мультиков :)

Вот недавно посмотрела (дошли руки) Рыбку Поньо. Ну прелесть же!
Tags: многодумаль, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments