Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот было бы здорово

если бы сняли нормальные, рисованные (ну или на компе нарисованные, как нонче модно) мультики Волшебник Изумрудного города, Мери Поппинс и Чебурашка. Ну темы же классные! Кукольные Волшебник Изумрудного города и Чебурашка не очень, все таки. Фильм про Мери Поппинс какой-то надуманный и вообще непонятно, о чем он.

А ведь там есть, где разгуляться :) Особенно ВИГ. Там же столько "серий", столько всего можно придумать. Но, почему-то, увы и ах.

Незнайку вроде бы сделали рисованным, но не показывают. Все только осточертевшие Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Карлик Нос, иногда - Серый волк и про князя Владимира по большим праздникам.

И еще жалко, что про Винни Пуха сняли всего несколько серий. Эх, эх...

карочи, не хватает мне мультиков :)

Вот недавно посмотрела (дошли руки) Рыбку Поньо. Ну прелесть же!
Tags: многодумаль, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments