Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну вот.
Позвонила я на передачу "Жди меня", дрожащим от волнения голосом сказала, что я уже знаю, кто этот пылкий юноша, который хочет меня найти, и что я.. ну никак не готова и не хочу с ним встречаться. Типа жизнь моя круто изменилась, и я уже не та, что была раньше... Что живем мы с ним в одном городе, и если бы нам была судьба хотя бы увидеться, мы бы увиделись. И что расстались мы давно и не очень красиво по моей же инициативе, а сейчас встречаться с человеком только для того, чтобы сказать ему, что у нас с ним опять же ничего быть не может потому, что у меня уже есть...хм.... вазлбыленыный... жестоко.. В общем, чтобы они там что-нибудь придумали и меня больше не трогали, пожалуйста.
Девушка на том конце провода выслушала мои блеянья и сказала, что все будет, как надо.
Уф....
Все таки, та девушка - она очень милая и спокойная...
И теперь я тоже снова буду... милая и спокойная...
Ах да.
Завтра иду на свадьбу к двоюродной сестре.
Subscribe

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Петя и Волк

    Мы с Мишей очень любим современный мультик "Петя и волк". Он смешной :) Там есть серия про Царевну-лягушку. Всё как по сказке: царевичи стреляли во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments