Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

олимпиадское

когда Россия выиграла возможность провести зимние олимпийские игры в Сочи я не понимала всеобщего ликования по этому поводу. В стране проблем дохрена, почти полная жопа огруцов, а тут, панимаш, Сочи. Понятно же, что денег вбухают немеряно, и большую часть из них попилят. Заранее было неловко, что получится полная хрень, и всем будет стыдно.
Всякие няшки типа развития региона, долгосрочных инвестиций, развития производства и создания рабочих мест вызывали сомнения.

Не могу сказать, что я полностью переменила свое мнение.

Но все равно очень приятно, что нет, не обосрались, а все сделали хорошо и красиво. И даже не так сильно жалко (лично мне) попиленных денег. Но самое главное - это победа России и по золоту, и по общему количеству медлей. И тут не скажешь, что кто-то кому-то дал денег и кто-то кого-то взял за иички. Спортсмены выложились по полной, и поэтому вот так вот здорово получилось.

Щабудитпатетикаимимими.

Карочи, спасибо большое, спортсмены, за то, что вы такие молодцы! За то, что выиграли домашнюю олимпиаду! За все положительные эмоции, которые вызвали у россиян :))

В общем, волт :)
Tags: пабалтать, спорт, шайтан-коробка
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Пора вводить тег "лечим грыжи позвоночника по ОМС"

    На прошлой неделе я решила записаться на приём а неврологу, чтобы наныть какую-нибудь физиотерапию и ЛФК. а вот хуй! Но чтобы попасть к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments