Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

олимпиадское

когда Россия выиграла возможность провести зимние олимпийские игры в Сочи я не понимала всеобщего ликования по этому поводу. В стране проблем дохрена, почти полная жопа огруцов, а тут, панимаш, Сочи. Понятно же, что денег вбухают немеряно, и большую часть из них попилят. Заранее было неловко, что получится полная хрень, и всем будет стыдно.
Всякие няшки типа развития региона, долгосрочных инвестиций, развития производства и создания рабочих мест вызывали сомнения.

Не могу сказать, что я полностью переменила свое мнение.

Но все равно очень приятно, что нет, не обосрались, а все сделали хорошо и красиво. И даже не так сильно жалко (лично мне) попиленных денег. Но самое главное - это победа России и по золоту, и по общему количеству медлей. И тут не скажешь, что кто-то кому-то дал денег и кто-то кого-то взял за иички. Спортсмены выложились по полной, и поэтому вот так вот здорово получилось.

Щабудитпатетикаимимими.

Карочи, спасибо большое, спортсмены, за то, что вы такие молодцы! За то, что выиграли домашнюю олимпиаду! За все положительные эмоции, которые вызвали у россиян :))

В общем, волт :)
Tags: пабалтать, спорт, шайтан-коробка
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments