Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Когда смотрю с С. телевизор, и в нем (телевизоре) показывают всяческих политиков, которые по-умному рассуждают, что нужно сделать так, так и вот так, и тогда будет всем нам щастье, я всегда впадаю в некое подобие раздражения. Потому что все знают, ЧТО нужно сделать, КАК нужно сделать и КОГДА нужно сделать (когда? вчера)... но вот сделать это все равно никак не получится. Или получится, но не так, как задумывали. Потому что то, что мы сейчас имеем... оно ведь кому-нибудь нужно и большинство тех, кто имеет к этому непосредственное отношение, все енто устраивает. И они будут упирать всем, что у них есть, чтобы ничего не изменилось.
И от этого обидно как-то... неприятно... что даже никак не сказать себе: "Я - Человек! И это, типа, звучит гордо!"

А вообще я в политике не разбираюсь нифига.
Subscribe

  • Очередные городские грибы

    Выросли рядом со входом на мою работу :) Сегодня на работе решила послушать "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Что-то я всё по волнам памяти…

  • Какая-то хрень

    Этот Остров фортов. Его открыли 08.08.20 При нас на детской площадке отвалилась опора у беседки с горкой, и её оперативно замотали заградительной…

  • Нагулялись

    Чудесно погуляли с Наденькой. Бродили в районе Садовой. Заходили в Юсуповский сад. Ходили по проспекту Римского-Корсакова, каким-то улицам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments