Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

опять про Украину, поэтому кого достало, не читайте :)

Вот сейчас в Харькове и Севастополе народ собрался и не хочет подчиняться новой законной (?) власти. То есть, теперь эти люди сепаратисты. И, наверное, как бе враги режима. Победившее большинство (?) из Киева всячески нападает на харьковчан и севастопольцев, типа они дураки, Россия им не поможет, и деваться им некуда.
Имеют-ли право новые власти разогнать этих людей с помощью милиции и омона? Теоретически, могут. Потому что сборище несанкционированное, опасное, и ставит под угрозу целостность Украины.
Будут-ли они это делать законно и официально? Если будут, то чем действия новых властей будут отличаться от действий Януковича и Ко, которые разгоняли (стреляли, убивали, пытали) мирный и не очень митинг на майдане? Или обойдутся неофициальными, но очень действенными отрядами радикалов (которых вроде как и не было, если верить украинским СМИ и не верить российским)?
Tags: многодумаль, пилитическое
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments