Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

непонимашка

Ну вот если рассуждать "по жизни", то в Украине все сделали правильно.
Янукович однозначно был плохой. При нем все было ужасно: бизнес отжимали, проверками и поборами душили, разгул бандитизма, коррупция везде и во всем. При этом кучка "наверху" жирует. Понятно, что так жить нельзя, и надежды на честные президентские выборы нет. Надо что-то менять. И единственный способ что-то изменить - это свергнуть такого хренового президента. Потому что импечмент было не объявить, так как в Раде, наверняка, большинство было бы против. Это когда власть поменялась, депутаты дружно заныли "Это все Янукович, он нас заставил!". При нем-то наверняка все были довольны.

В общем, честь и хвала украинцам, они сделали это!

Если продолжать рассуждать "по жизни", то и отжатие Крыма, каким бы хреновым он ни был (те девы, с которыми я общаюсь, страшно переживают потерю этого дотационного региона с хреновым, дорогим и грязным туризмом, "вы еще с ним наплачетесь, и еще бедные крымские татары"), никак не красивый и благородный поступок. Разве за такое можно остаться доброжелательными и милыми с теми, кто Крым отжал и еще и радуется? Да и наши СМИ, начиная от освещения событий на Майдане и заканчивая освещением событий на ЮВУ по понятным причинам вызывают у украинцев мощный приступ ненависти и раздражения.

В общем, их чувства и мысли понятны!

...но почему же тогда майдан-победа кажется сомнительной заменой шила на мыло, а повальная ненависть к русским - результатом неумной укропропаганды? Ведь все же не так на самом деле!
Tags: интересно, пилитическое, чезахерня?, шайтан-коробка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments