Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ох, когда я была неопытная и восторженная, я никогда не верила своей маме, которая говорила, что совместная жизнь - это не всегда праздник. Я думала, что у меня все будет совсем по-другому, и что влюбленных людей быт не сломает никогда.
Я представляла себе, как каждый день мы будем засыпать обнявшись и лопоча друг другу нежности и ласковости, по утрам будем будить друг друга поцелуями нежными, после работы будем мчаться домой, дабы рухнуть в объятия друг друга и, продолжая лопотать нежности и целоваясь, будем пить романтическое вино и заниматься сексом для изнеможения.
Да, я действительно была слишком восторженная.
Переезд мой к С. начался не с нежных поцелуев. Проснулись, позавтракали, посуду помыли. На С., видимо на нервной почве, накатил работун. Раздраженно поглядывая на комнату он пробурчал что-то о том, что как-то грязно. И сказал мне: "Катя, вытри, пожалуйста, пыль". Вручил мне тряпочку и показал, в каких местах пыль нужно вытирать.
Мы включили Эминема (ну не люблю я Эминема, бесит он меня) и начали вытирать пыль. Смахнув грязьку с лакированных поверхностей я приготовилась к романтике. Но вместо нее мне предложили вытереть пыль с телевизора и полок, а так же оттереть слой копоти с магнитофона.
После магнитофона я переместилась на кухню и увидела, что работы там непочатый край, а из уборочных средств есть только Пемолюкс и тряпочка. И вот этим Пемолюксом, под долбанного Эминема, я оттирала стол, плиту, холодильких, стены, подоконник и раковину. С. уже закончил пылесосить и мыть комнаты. К нему пришел друг Митя, и они покиряли в Дисконт-центр покупать себе джинсы. Мне выдали ключи от квартиры и предложили поторапливаться с уборкой.
Когда енти двое слиняли, я домыла кухню и прихожую и поехала домой. За вещами.
Притащила рюкзак вещей, аккуратно распихала их по пакетикам за шкафом, потому что своего места в шкафу у меня не было, и стала ждать С.
Он приехал, сказал, что джинсы не купил, и вообще, в Дисконт-центре галимо и он устал.
А нам еще в этот день в театр нужно было идти. А оба уже уставшие... А романтика все не наступает!
После театра приволоклись домой, С. впал в депрессивный транс и мы молча залегли спать. Я все ждала, когда же меня трогательно обнимут и все такое, но не дождалась и уснула.
Последующую неделю после переезда мы общались очень мало, потому что у С. все еще продолжался депрессивный транс. Я готовила нам еду, мыла посуду, читала книги.... С. каждый вечер подолгу играл в какую-то длительную компьютерную игру. У меня стремительно портилось настроение, потому что ни нежности, ни романтики, ни лопотания, ни поцелуев не было.
На мое недоумения подруга Юля сказала: "А что ты хотела? Быт и все такое". Я изумилась: "Какой быт? Мы всего неделю живем вместе!"
Потом был ДР С., я приготовила вкусного и одела свое ужасно развратное платье. Мы танцевали на кухне под "Тонкий шрам на любимой попе", а про мое типа симпатишное и шелковое сказали: "Ой, какие смешные у тебя штанишки...", и на следующий день С. вообще заболел ангиной.
Это вогнало его в еще бОльшую депрессию, к мрачному выражению лица прибавилась капризность, и я подумала, что как-то все идет неправильно...
И вот такие непонятки длились у нас 2 месяца.
А потом мы как-то притерлись... и началась романтика, лопотания и все такое...
Так что когда у меня появится своя дочь я ей скажу: "Ой, доню! Да какая романтика! Романтика наступает через полгода совместной жизни, а до этого лучше крепиться и настраивать себя на то, что лучшее, конечно, впереди".
:)
Subscribe

  • Ааа, божечки-кошечки, а я и не знала!

    Для саморазвития и подготовки к букве "М" почитала про пастафарианство - новую религию, которая была создана в 2005 году американцем Бобби…

  • Материнства пост

  • теория соплей

    Пока ДанилаСергеич бежал с первого этажа на пятый, он все понял про сопли. Обычно сопли находятся в организме в замороженном состоянии. А когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments