Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ох уж...

Российские войска уже полтора месяца тусят на границе с Украиной.
И все эти полтора месяца украинские СМИ и онолитеги периодически выдают в эфир "Россия нападет на (в) Украину уже завтра! Бомбоубежища - там!".

Но нападения не происходит, и уважаемые украинские пропагандоны вынуждены оправдываться: "В эти выходные Путин зассал европейских и омериканских санкций! Но бойтесь! Мы знаем его коварные планы! В ближайшее время он нападет стопудова, следите за новостями!".

Ёбанный цирк.

Ещё нравятся очень приличные украинские интеллигенты и прочие высокодуховные люди, противопоставляющие себя зомбированным русским дикарям. От всей души желают они несогласным с ними смерти, травм, и всяческих несчастий. Эуропа, хуле.

...что удивительно, в те далёкие времена, когда российские неопознанные войска появились в Крыму, больше всех об ужасах оккупации писали жители Киева. Им-то из Киева виднее было, ужасно в Крыму или не очень. Теперь вот все убеждены, что на Востоке Украины выступают исключительно российские военные. И еще проплаченные обдолбанные титушки. Куда подевалось при этом местное население - неизвестно.

Это я все к чему. Ну ладно мы, русские. Жалкие рабы, живущие не ради великой свободы, а ради квартирки, машинки, летнего отпуска и вкусной жрачки. Ну нам-то в этих условиях не зазорно верить НТВ и Киселёву. Что с нас, убогих, взять. Но как, КАК великие украинские никогдамынебудембратьями ведутся на всю ту чушь, что льется на них из ихних неполживых СМИ???!!! У меня разрыв шаблона и вынос мозга! Ужос!
Tags: многодумаль, мрачное, пилитическое, чезахерня?, шайтан-коробка
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments