Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

по-моему

"отказались стрелять в безоружных людей" вовсе не означает "перешли на сторону сторонников федерализации" (звиняюсь а тавтологию).

...а вообще читаю жж тех, кто стоял на Майдане... Одна удивительная и все объясняющая фраза: "Я не а политиков, я за народ!". Смогла бы я, зная, что все может кончится ничем, или кончится чем-то, чего мне бы совсем не хотелось, 3 месяца ходить, стоять, замерзать, переживать, помогать, рисковать своей жизнью и здоровьем, благополучием моей семьи, ради того, чтобы просто донести до власти: "Мы - ЛЮДИ, и МЫ в этой стране главные, а вовсе не вы, зажравшиеся, обнаглевшие сволочи!"? Думаю, нет... А там вот - смогли. Не за деньги, не за бонусы, не за теплые места. Просто потому, что невозможно по-другому.

...и все там было ужасно...
Tags: мрачное, пилитическое
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments