Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

по-моему

"отказались стрелять в безоружных людей" вовсе не означает "перешли на сторону сторонников федерализации" (звиняюсь а тавтологию).

...а вообще читаю жж тех, кто стоял на Майдане... Одна удивительная и все объясняющая фраза: "Я не а политиков, я за народ!". Смогла бы я, зная, что все может кончится ничем, или кончится чем-то, чего мне бы совсем не хотелось, 3 месяца ходить, стоять, замерзать, переживать, помогать, рисковать своей жизнью и здоровьем, благополучием моей семьи, ради того, чтобы просто донести до власти: "Мы - ЛЮДИ, и МЫ в этой стране главные, а вовсе не вы, зажравшиеся, обнаглевшие сволочи!"? Думаю, нет... А там вот - смогли. Не за деньги, не за бонусы, не за теплые места. Просто потому, что невозможно по-другому.

...и все там было ужасно...
Tags: мрачное, пилитическое
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments