Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

в Одессе в здании Дома Профсоюзов

сгорело и задохнулось 38 человек.
Сепаратисты, российские провокаторы и пророссийски настроенные граждане Украины.
Дом Профсоюзов подожгли другие граждане Украины. Ну, которые за правду и за Единую Украину.
Произошло сие в ответку на стрельбу, начатую сепаратистами, российскими провокаторами и пророссийскими гражданами Украины.

кадры с телом убитого есть на ютубе.
ЭльМурид пишет, что ему был звоночек, что парень убит выстрелом в затылок. Возможно, стреляли свои же. А может, он просто повернулся спиной к антимайдановцам.

На чьей стороне правда - хз.

Но вообще.. Вообще все мы так задурены телевизором и интернетом, что невозможно, наверное, сохранить нейтралитет.

И с человеческой точки зрения мне жалко и убитого парня, и тех, кто погиб в Доме Профсоюов. И погибших на Майдане жалко. И Майдановцев, и Беркутовцев.

Славянск, Краматорск... Богги, я как представлю себя в этом аду - с семьей, и видеть, слышать, как стреляют и нет никакой гарантии, что не попадут в тебя, в мужа, в родителей, в детей, в друзей, в родственников.. которые, может, и вообще ни при чем... Вот в чем они ссссуки, эти, которые развернули АТО - это в том, что не вывезли стариков и детей. Бляди.

В остальном же истерика со всех сторон, грязь, мерзость, и самое противное, что расплачиваться и в России, и в Украине будут те, кто, может, вообще никакого отношения к происходящим событиям не имеет.
Tags: злое, пилитическое
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments