Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера вечером мы играли в крыс.
Как они маленькими лапками забираются в ухо и нюхают там.
Странные ощущения.
А еще играли в паука Пятиногую Шайзу. Пятиногая Шайза была немедленно обозвана Ходячей Какашкой и прекратила свое существование минуты через 2 после рождения.
Перед сном в темноте щупали друг другу лбы на предмет обнаружения температуры. Мне было оч. жарко и я пыталась выбраться из-под одеяла, а С. наоборот, мерз, закапывался в одеяло и пытался закопать меня.

Вообще страшная это штука - грипп. В вс. по телеку показывали, как заболевший человек в метро чихает, заражает всех вокруг, а все вокруг заражают тех, кто не успел заразиться, а потом из Китая прилетают больные гриппом птицы и заражают людей и свиней. Птичий грипп скрещивается с человеческим и все умирают.
Бррррр!
Решила не есть курятину и свинину четко до того дня, когда скажут, что эпидемия миновала.

А еще у меня между бровей образовался крупный воспалительный процесс загрязнившейся поры. Прям "во лбу звезда горит". Хорошо, что месяца под косой нету. Месяц под косой - это либо облако перхоти, либо еще какая-нить ботва.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments