Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

непатриотичное

На днях Стрелков-Гиркин красиво и печально сообщил, что некому на Донбассе воевать. Пушки есть, пистолеты есть, прекрасные цели есть. А воевать - некому. Разве что женщины выйдут, раз мужики не в силах (укроблогеры тут же взвыли: "Ага! Все россияне прикрываются женщинами и детьми, не то, что доблестные укровоенные!").

Сегодня Бабай безыскусно попросил у ВолодимираВолодимировича оружия.

Все как бэ намекает, что на Донбассе не все так однозначно.

И мне непатриотично кажется, что это прекрасный повод выйти из необъявленной войны и сделать вид, что нам ваще ничего не надо было.

Хотя, может, военная движуха у границ с Украиной НА САМОМ ДЕЛЕ была учениями. Которые вот так удачно закончились ровно за неделю до выборов ПетраЛексеича Порошенко. И теперь у США и заодно ЕС нет явного и очевидного повода обвинить Россию в срыве этих самых выборов.

Тем более, что инициаторы ДНР, которые изначально как бы позиционировали себя как противовес нелегитимной киевской хунте, которая первым делом начала делить портфели, начали с того же самого, переругались, опозорились, и теперь не ясно, кто за что и кому это все надо. Ни-ни, ввязываться в это .... сами-сами. простым людям будет одинаково хреново и под "хунтой" и под ДНР. При ДНР даже хуже.

Видимо, таки ДНР и ЛНР останутся в составе Украины.
Хотя Украина, судя по настроениям особо патриотичных блогеров, с этими областями почти попрощалась. Типа нафиг замечательной европейской стране эти депрессивные дотационные регионы, населенные быдлом, наркоманами, алкоголиками, криминальными элементами, и периодически производящие плохих и очень плохих политиков. к тому же, интересы этой части Украины мешают скорейшему подписанию экономической части ассоциации с ЕС.
В общем, трудно как-то представить взаимодействие между приличной европейской Украиной и маргинальной дикой Украиной.

А вообще мой день сделала Юлька!
Ура! Юлька ждет новенького/новенькую ажно целых 8 недель!!! От всего сердца желаю ей крепкого здоровья, отличного настроения, скорейшего прекращения противного токсикоза и вообще всяких радостей от беременности! Ну и легких родов, ясенперец! А самое главное, чтобы дитеныш был здоровенький, крепенький и спокойный!!!! :))))
Обожаю беременных :))) Прямо вот сразу хочется тоже :)) Серега показал увесистую фигу, и никакие заманухи в виде "а давай я тебе еще сыночка рожу?" и "а вот как же без доченьки-красавицы?" не растопили его сурового сердца :)))) Ну что ж. Будем жить с тем, что уже имеем :) К тому же токсикоз - это ужасно, а роды - таки очень больно. И пить нельзя.
Tags: дети, пабалтать, пилитическое, семейное, шайтан-коробка
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments