Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

щеневмерлики начали стрелять по Славянску и Краматорску

Из систем залпового огня Град.
Ну а чо. Из пушки по воробьям. Пофиг, что там осталась куча мирного населения. Их никто организованно не вывез. Как хотите - так и выбирайтесь. Сами-сами.

Это как-то... запредельно....

На нашем дамском форуме девочка из Славянска собирает гуманитарку и деньги. Многие жители злы на ополченцев, потому что они стреляют из жилых кварталов. Но, тем не менее, люди не уезжают... Может, некуда... Да и страшно. Уедешь - квартиру разграбят, разбомбят, останешься и без квартиры, и без денег. Куда после этого деваться? Где жить? Олигархи скинутся, и построят дома для людей? Государство поможет? Или, как Кличко, сообщат, мол, пофигу, что негде жить, главное - дом в голове и едынаукраина?

Неужели нет другого способа разобраться с вооруженными людьми в городе? Только тотальная зачистка?

Давеча видела мотиватор. "Донечане! АТО - необходимость. Надо потерпеть. Никуда не выходите, не подходите к окнам и опасным местам. Остальное сделает украинская армия!"

Как они дальше будут жить в одной стране? Все эти майдауны, правосеки, фашисты, нацисты, бандеровцы, ватники, колорады, быдло, алкаши и наркоманы? Что их всех обратно помирит и объединит?
Tags: мрачное, пилитическое
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments