Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

ну вот, отправили Даньку в санаторий.

Ехал туда спокойно.
С врачом общался с удовольствием. Добрая врач даже каталку пму привезла - что ж мальчик-то все стоит, тяжело ведь. А мальчик дома постоянно то стоит, то бегает, то прыгает, то вообще.. не слушается, карочи.
А вот когда пришли в палату - расплакался.
Палата масипусьная, метра 2-2,5 в ширину, 3,5-4 метра в длину. 4 жутковатые железные кровати, шкаф-пенал, тумбочки. Окно во всю стену. "Я на так все это представляяяяяаааал.... Скорее бы пяяяятницаааа!" :((((((
Добрая медсестра забрала его знакомиться с воспитательницей, а мы с Серегой растерянные и какие-то одинокие поехали домой.
Противный мальчишка вечером не позвонил. Теперь вот сидим переживаем. Мобильники туда нельзя, позвонить можно по таксофону.
Хорошо хоть на выходные можно домой забирать...

Михаил на прошлой неделе отрастил себе 2 новых зуба, научился притаскивать подставку к стене, залезать на эту подставку и слезать с нее, залезать на диван, говорить "кака!". А еще овитаминился клубникой, черешней, абрикосами и персиками.
Tags: дети, здоровье, семейное
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments