Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

украинцы - крутые :)))

В частности, крут многоуважаемый Игорь Валерьевич (он же Коломойский), на которого молятся в Днепропетровске, и который показал себя пламенным патриотом Украиеы.
Если верить новостям, то:
- в мае ИВК стал куратором Южмаша, который собирался выпускать ракетный комплекс Сатана для России.
- в июне Украина решила прекратить сотрудничество с Россией в области ВПК.
- в сегодняшней ленте новостей на РБК было сообщение, что не смотря на прекращение сотрудничества, Южмаш таки будет делать Сатану для России.

Ай да молодец Игорь Валерьевич! И Днепропетровск от русских провокаторов сберег, и забор построить пообещал, и за диверсантов-сепаратистов деньги давал, за голову Путина $1 млрд. предлагал, и еще и денег для Украины заработает, продолжая делать Сатану! Патриотище! Петю-конфетю геть, Коломойского в президенты! :))))
Tags: пилитическое, шайтан-коробка
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments