Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я подумала и придумала вот что.
Если мне захотят что-то сообщить - мне сообщат. Все таки, это немного не тот вопрос, который надо форсировать. Вернее, тот, конечно, но...
В пятницу поэкспериментировала. Пришла домой позже него, накрученная, злобная, вся в иголках. А он ничего, добрый такой, веселый даже. И я его спрашивать не стала. И он мне не сказал. Зато весь вечер у него было хорошее настроение, уютное, расслабленное...
Я уже приготовилась к тому, что может меня ждать, и это совсем не страшно. Вчера вот съездили, посмотрела все сама. Да, не пирожок, конечно, но не так уж и плохо.
Скоро все сделают и, кто знает, может и получше станет... Во всяком случае, я стараюсь заставить себя верить в это. Не понимаю, почему не получается? Ведь я уже не боюсь, и мне не страшно абсолютно ничего, во что это может вылиться.
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments