Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

вот жеж...

...посмотрела вконтактике фотки одноклассников, с которыми училась с 12 до 14 лет.
странное ощущение.
почти все те, кто в том возрасте были худенькими красавчиками и красавицами стали... обычными людьми с обычными туловищами. Особенно мальчики. Закабанели.
А я тогда была самая толстая и прыщавая в классе и была влюблена в мальчика :) А он в меня нет. И это все видели. И все надо мной смеялись :) И вообще, пубертат, вся фигня.. :)

А сейчас мне 33, у меня 2 детей, и я вешу столько же, сколько в 13 лет. И по комплекции сравнялась с теми девочками, которые в 12-14 лет были самыми красивыми и желанными в классе. И теперь у меня нет прыщей:))) Правда, и натуральной светло-русой косы до попы у меня тоже нет... Но зато зубы - белые и ровные :)))

А тот мальчик, в которого я была влюблена - до сих пор классный! Даже лучше стал! В отличие от прочих красавчиков :)))
Tags: куриное, пабалтать
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments